Ortsgruppe Neubau

Wir nehmen uns Zeit für Freizeit! Unsere Schwerpunkte sind Wandern, Radfahren, Mountainbiken, Gymnastik, Schneesport, Kulturevents u.v.m.

Wir haben nicht nur Schwerpunkte, sondern setzen sie auch durch vielfältiges und attraktives Programm fast täglich um.

Unsere Gymnastikabende mit abwechslungsreichem Programm erfreuen sich steigernder Beliebtheit.

Unsere Schneesporttage/wochen im In- und Ausland sind regelmäßig ausgebucht. Die Schneeschuhwanderungen sind der absolute Renner im Winter. Das Wanderteam Neubau ist mehrmals im Monat an Wochenenden auf oft unbekannten aber deshalb nicht weniger attraktiven Gipfeln unterwegs. Aber auch klassische Tourenziele werden bei uns nicht ausgespart.

Für Familien mit  Kindern werden preisgünstige Sportwochen im Sommer und Winter durchgeführt, die gerade für unsere Jüngsten nicht nur bewältigbar, sondern auch spannend und interessant sind.

Unsere Kulturevents, wie Ausstellungs- und Musiktheaterbesuche oder auch Adventveranstaltungen runden das Programm ab.

Bei all diesen zahlreichen Aktivitäten wirst du von unseren bestens ausgebildeten Mitarbeitern betreut.

Unser Outdoor- & Fitness-Team stellt sich vor:

Peter Lehner

Instruktor Skilauf Alpin, Geprüfter Radtourenführer, Geprüfter Wander- und Winterwanderführer, Übungsleiter Nordic Walking

Mathilde Gander

Geprüfte Wander- und Winterwanderführerin, Ausgebildete Klettersteigführerin
0680/208 24 44 (abends ab 19:00 Uhr)

Christa Geitzenauer

Geprüfte Wander- und Winterwanderführerin